Anatolisch kochen und backen – Türkischer Kochkurs

Egal ob Kocherfahrene oder Kochanfänger, legen Sie mit uns los und kochen Sie mit uns ein anatolisches 3-Gänge Menü. Erfahren Sie dabei mehr über die Verwendung der ganz speziellen Gewürze und Aromen in der türkischen Küche.

Bei einer Personenzahl von maximal 6 bleiben die Kurse in angenehm kleinem Rahmen.

Das wird gekocht:

Bonca – gefüllter Hefeteig mit Käse oder gewürztem Hackfleisch; Kisir – Bulgursalat; Mercimek corbasi – Linsensuppe

Börek – gefüllter Blätterteig; Dolma – gefüllte Paprika; Saray sarma – türkischer Nachtisch

Kurs E 1:

Mittwoch, 25.01.2017- bereits ausgebucht

Kurs E 2:

Mittwoch, 22.02.2017 - bereits ausgebucht

Kurs E x:

Mittwoch, 15.03.2017

Weitere Termine bitte erfragen!

Zeit:

20.00 – 21.30 Uhr

Ort:

Müfaz, 1. OG, Bistro

Leitung:

Bingül Can

Kosten:

12,50 Euro pro Person + Lebensmittelumlage

Bitte melden Sie sich an: telefonisch im Müfaz-Büro (06032) 3 12 33, per mail an info@muefaz.de oder mit dem bei den Terminen hinterlegten Formular.